フード&ドリンク講座 第3弾 神奈川大学アーモンドミルクアカデミー【対面講座】
研修主催者:神奈川大学
フード&ドリンク講座 第3弾 神奈川大学アーモンドミルクアカデミー【対面講座】
※研修主催者の外部サイトにリンクします。
※研修主催者の外部サイトにリンクします。
家庭でも簡単に取り入れられるアーモンドミルクを学んで味わおう
<ポイント>
◆アーモンド、アーモンドミルクの魅力の理解
◆日々の生活でのアーモンド/ アーモンドミルクの楽しみ方の理解
◆外食でも楽しめるアーモンドミルク(xコーヒー)
◆世界各国で広がるアーモンド製品の紹介(Almond flour, Almond protein,Almond butter 等)
【講師】
渡邉 貴雄
受講料:3,000円
<ポイント>
◆アーモンド、アーモンドミルクの魅力の理解
◆日々の生活でのアーモンド/ アーモンドミルクの楽しみ方の理解
◆外食でも楽しめるアーモンドミルク(xコーヒー)
◆世界各国で広がるアーモンド製品の紹介(Almond flour, Almond protein,Almond butter 等)
【講師】
渡邉 貴雄
E&J Gallo Winery, 日本コカ・コーラを経て、現在はBlue Diamond Grower において日本及びアジア・オセアニアを管轄。各国の市場・消費者ニーズを踏まえたアーモンド製品各種の開発、販売、販促活動に従事。
受講料:3,000円
2022年12月10日(土曜日) 全1コース 各全1日間
2022年12月10日(土)13:30~15:00
神奈川大学みなとみらいエクステンションセンター<KUポートスクエア>
横浜市西区みなとみらい 4-5-3(みなとみらいキャンパス内2階)【最寄り駅】
■みなとみらい線 みなとみらい駅下車 徒歩約6分
■みなとみらい線 新高島駅下車 徒歩約4分
■JR・横浜市営地下鉄 桜木町駅下車 徒歩約12分◆コロナウイルス感染症の状況により講座内容を変更または中止とする場合がございます。
2022年11月27日(日曜日) 必着 (先着順)
定員 60名
2022年11月27日(日)
※先着順に受け付け、定員に達し次第締め切ります。
※申込期間後も定員に余裕がある場合は、受け付けますのでお問い合わせください。
2022年11月27日(日)
※先着順に受け付け、定員に達し次第締め切ります。
※申込期間後も定員に余裕がある場合は、受け付けますのでお問い合わせください。
神奈川大学みなとみらいエクステンションセンター<KUポートスクエア>
横浜市西区みなとみらい 4-5-3(みなとみらいキャンパス内2階)TEL:045-682-5553(KUポートスクエア)
045-664-3710(大学代表)
事務取扱時間:月~日曜日 9~17時
休館日:祝日・大学所定の休日
※講座の開講状況によって、変動する場合があります。
申込受付終了